Здоровье

Сила бёдер: танец живота

Сила бёдер: танец живота

Сегодня танец живота не просто народный танец, а настоящее профессиональное искусство, которым занимаются миллионы женщин, не только потому, что это красиво, изящно и зрелищно, но и потому что полезно для здоровья. Восточный танец — это утонченный и красивый танец, который полезен для здоровья женщины, чтобы ее фигура имела соблазнительные изгибы, тело всегда поддерживалось в тонусе, а душа была наполнена положительными эмоциями и гармонией.


2 минерала для максимума тестостерона

2 минерала для максимума тестостерона

Большинство спортсменов – и занимающихся фитнесом – не набирают нормы этих двух важнейших минералов. При интенсивных тренировках дефицит цинка и магния приводит к понижению естественного уровня тестостерона. Вот научные обоснования и способы исправления.


10 удивительных фактов о пользе секса для здоровья

10 удивительных фактов о пользе секса для здоровья

Почему люди занимаются сексом? Прежде всего, секс позволяет вам чувствовать себя хорошо, и это радует. Кроме того, так вы чувствуете себя ближе к своему партнеру. Но секс также улучшает физическое здоровье. Многие научные исследования показали, что любовные отношения, физические прикосновения и страстный секс могут принести значительную пользу здоровью, например снизить артериальное давление. На самом деле все, что укрепляет ваше сердце, считается полезным для вас, в том числе и секс. Вот 10 удивительных преимуществ секса, которые заставят вас жаждать большего.


Польза яиц для организма

Польза яиц для организма

Снижение веса, улучшение зрения, крепкие кости и зубы — всё это, и не только. Если ты включишь в свой завтрак по три яйца каждый день, это повысит здоровье и обеспечит защиту от ряда заболеваний. Яйца — действительно чудесный продукт!